BERITA

Rekapitulasi Realisasi Penggunaan Dana BOS Tahun Anggaran 2023 SMKN 51 Jakarta: Mewujudkan Transparansi dan Akuntabilitas Pengelolaan Keuangan

SMKN 51 Jakarta – Dalam rangka mewujudkan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan sekolah, kami ingin menyampaikan rekapitulasi realisasi penggunaan dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) tahun anggaran 2023.

Dana BOS merupakan bantuan dari pemerintah yang diperuntukkan bagi operasional sekolah dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan. Kami di SMKN 51 Jakarta berkomitmen untuk menggunakan dana BOS secara efektif dan efisien untuk kepentingan peserta didik.

Berikut ini adalah rekapitulasi realisasi penggunaan dana BOS SMKN 51 Jakarta tahun anggaran 2023:

Demikian rekapitulasi realisasi penggunaan dana BOS SMKN 51 Jakarta tahun anggaran 2023. Kami berharap informasi ini dapat bermanfaat bagi seluruh pihak yang berkepentingan.

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan sekolah. Kritik dan saran dari semua pihak sangat kami harapkan untuk membantu kami dalam meningkatkan mutu pendidikan di SMKN 51 Jakarta.

Kepala Sekolah,

Ibu Desly Wahyuni, M.Pd